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Verdure ripiene



Ingredienti Zucchine / Cipolle / Peperoni
Polpa tritata di carne di vitello, maiale
Uova / Parmigiano gratt.
Amaretti

Preparazione
Cuocere le cipolle lessandole o in forno con la buccia, tagliarle a metà ed ottenere degli scodellini con la polpa. Tritare molto finemente la polpa avanzata ed unirla alla carne tritata, unire delle uova, parmigiano, e degli amaretti sbriciolati. Farcire gli “scodellini”
Lessare le zucchine molto al dente e tagliarle e scavarle ottenendo degli “scodellini”. Preparare anche qui della polpa e seguire lo stesso procedimento delle cipolle escludendo gli amaretti.
Arrostire i peperoni nel forno lasciandoli ancora al dente e procedere come per le altre verdure.
Gratinare le verdure in forno dopo averle cosparse leggermente con parmigiano.
Varianti è possibile unire all’impasto per ammorbidirlo del pane ammorbidito nel latte e poi strizzato. Oppure del riso lesso e frullato. Nell’impasto delle cipolle è possibile mettere del cacao amaro e qualche amaretto!