Le nostre ricette

Dolci



Soia cream



Per 4 persone:
500 ml. di latte soia
130 gr. di zucchero
Una bustina di vanillina
Un pizzico di sale
3 tuorli d'uovo, 2 uova intere
La scorza di mezzo limone grattugiata
1 cucchiaio di marsala secco
100 gr. di zucchero per il caramello

Preparazione
Sciogliere lo zucchero in un pentolino sul fuoco fino a che non e’ di un color nocciola scuro.
A questo punto versarne un cucchiaio per ogni stampo monoporzione da budino. Intiepidire il latte con lo zucchero, il limone, il marsala, la vanillina, il sale. Nel frattempo sbattere le uova e i tuorli,togliere il latte tiepido dal fuoco e unirlo alle uova. Dividere il composto negli stampi e cuocere in forno pre-riscaldato a 110°c per 45/60 minuti a bagnomaria in un dito d’acqua.
p.s. Il tempo di cottura puo’ variare a secondo del forno che si utilizza